ВАЖНАЯ ПЕРСОНА : Я ВСЕГДА БЫЛА ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!

Я ВСЕГДА БЫЛА ОЧЕНЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!

SuperStar! Человек, поразивший всех! Неиссякаемый источник энергии! Друзья, мы в гостях у великолепной Ольги Бузовой!

Ольга, детский сад, школа и сегодняшний день. Как ковался Ваш характер в эти периоды?
  Он никак не изменился, если вы об этом. Я всегда была очень целеустремленная и когда за что-то бралась, то обязательно добивалась высшего результата! Это касается как школы, так и учебы в СПБГУ, а это самое престижно учебное заведение в Санкт-Петербурге. Я туда поступила сама, без чьей-то помощи и, кстати, на бюджет. У меня там учились также мама и папа. Родители тогда сказали: если я не поступлю в этом году на бюджет, значит буду пробоваться в следующем. Я не могла такого себе позволить и потерять целый год. Я зубрила и долго готовилась к экзаменам, как будто если не сдам – наступит конец света! Результат моего упорства: я сдала экзамены, поступила в ВУЗ и училась на очном отделении, даже когда уже пошла на проект «Дом-2». Я постоянно ездила в Питер и сдавала там экзамены. Благо преподаватели всегда шли мне на встречу и принимали экзамены, помогали по учебе. Я всегда их за это благодарю! В отличие от директора моей школы, которая в свое время пыталась выгнать меня, просто за то, что я ей не нравилась... Против меня там был почти весь педагогический состав. Но я не ушла! Мне приходилось учить уроки на «5+», чтобы точно получить оценку «4», представляете?! Сейчас, я подхожу ко всему, что делаю, точно с таким же усердием и профессионализмом. Если предстоит мое появление на красной дорожке - то оно должно быть таким, чтобы его обсуждали все! Если это выступление на церемонии, то значит, это должен быть лучший и самый яркий номер! Вы видели, что я устроила на премии МузТВ в Мегаспорт?! Такой номер никто не мог поставить, а я сделала. И я горжусь собой, потому что его запомнили! Столько положительных отзывов я еще никогда не получала.

Первая влюблённость в каком возрасте к Вам пришла и чем все закончилась?
  Каждое лето я ездила в Литву, в Клайпеду к бабушке. Там мне понравился мальчик и я ему конечно тоже! До этого времени я вообще еще ни разу не целовалась. Както он меня позвал за дом, под балконы и вот как бы уже должен быть поцелуй… Я, как в кино, подставляю сомкнутые губы к его губам, представляя романтику и нежность во всей красе, а он…, извините за подробность, начинает мне язык совать в рот… Я так испугалась, что тут же убежала от него! И после этого всегда его избегала, а спустя время, обсуждая это с подружками и тренируясь на помидорах, я научилась идеально целоваться (смеется – примеч. редакции).

Оля, Вы не родились в золотой колыбели. Какие сложности в жизни удалось пережить, чтобы стать сегодняшней, мегапопулярной Ольгой Бузовой?
  Да, вы правы. Я обычная девочка, из обычной семьи. Когда мне было 14 лет, в моду вошли джинсы и я мечтала о них, но они стоили по тем деньгам 100 долларов. Это были колоссальные деньги! Я пришла к маме, чтобы попросить их купить мне, на что она сказала, что мы не можем позволить себе такие траты и посоветовала мне пойти и самой заработать. Я нашла работу и верите – подметала полы, мыла их после школы и заработала, спустя какое-то время, себе на эти джинсы! С тех пор я очень ценю деньги и очень серьезно к ним отношусь. Я не транжира, всегда экономлю на себе, хотя подарки, для своих близких, покупаю. Пару лет назад купила мамочке квартиру в центре Санкт-Петербурга, чтобы ей было удобно добираться до работы.

Какую роковую ошибку совершила Ольга в жизни, и удалось ли ее исправить? Или все шло планомерно?
  Все шло – как должно было идти. Я довольна всем тем, что сейчас происходит в моей жизни! Если бы не какие-то события в моей жизни то, вполне возможно могло бы не быть, например: «Мало половин», «Танцуй под Бузову», или «Водицы», но я не могу оставить мир без этих суперхитов!

Если все «отмотать» обратно, Оля, Вы изменили бы свой жизненный путь?
  Нет. Я бы не стала ничего менять. Потому, что допуская хоть какое-то исправление в своей жизни, мы можем изменить всю свою судьбу и не получить то хорошее, что есть сейчас. Я не готова этим рисковать.

Вы открытый, или закрытый в общении человек?
  Я очень открытый человек. Этим пользуются многие люди. Друзья меня от них пытаются защитить, но не всегда это получается. Мама говорит, чтобы я была аккуратней и не доверяла людям, а я не могу по-другому. Я лучше буду постоянно обжигаться, расстраиваться, переживать, чем стану колючим ежиком и перестану всем доверять.

Какую роль в Вашей жизни сыграли проекты «Дом-2» и «Форт Боярд»?
  «Дом-2» это целая жизнь! В мае этого года я отпраздновала 15 лет своей работы на телевидении. Я пришла на «Дом-2» одной из первых и, спустя несколько лет, стала его ведущей. Я обожаю свою работу, всегда очень переживаю за ребят. Если возникают какие-то проблемы, то я созваниваюсь с ними не в кадре, пытаюсь помочь, поговорить. А в шоу «Форд Боярд» я появляюсь только в одном эпизоде, но это будет одна из самых знаковых программ, в которых я когда-либо принимала участие! Я жуткая трусиха и задания в этой программе стали для меня настоящим испытанием. Я боюсь высоты, а в шоу мне пришлось подняться над всем Фордом, чтобы пройти испытание и я его прошла! Я боюсь жуков, тараканов и это все было в шоу. Но больше всего в жизни я боюсь змей, и именно в одном из испытаний я поборола свой страх над ними. Поднявшись после него, у меня онемели ноги и моим напарникам по команде: Саше Рогову и Саше Белькович пришлось буквально вытаскивать меня на руках из камеры.

Как стать Звездой? Ведь Вы таковой стали!
  Звездой стать легко, особенно сейчас в эпоху интернета. Огромное количество блогеров, звезд Instagram, звезд YouTube, звезд тик-тока. Уже даже не обязательно попасть в телевизор, можно просто снимать видео и выкладывать в свою социальную сеть. Звездой как я сказала стать легко, а вот получить признание и заслужить народную любовь, вот это уже другая история! Над этим всем нужно долго, плодотворно и методично работать; каждый день, каждый час, каждую минуту и даже секунду! Я, выпуская новую песню «Водица», уже знаю, что и когда выпущу позже, какая песня и какой клип будет следующим. Ошибка многих начинающих артистов, на мой взгляд, в том, что как только у них «выстреливает» первый трек, они «садятся» на эти лавры начинающей популярности и свешивают ножки. А слава – вещь мимолетная. Над ней нужно работать постоянно и очень плодотворно!

Каков идеальный мужчина для Ольги Бузовой?
  Иногда я начинаю сомневаться, на этой планете есть ли такой вообще (смеется – примеч. редакции). Мне не нужен идеальный, мне нужен мужчина, который держит слово, который выполняет обещания, преданный и за которым я буду как за каменной стеной! К сожалению, пока таких на моем пути не встречалось, но я как и огромное количество девушек – не теряю надежду. И верю, что где-то точно есть мужчина мой мечты, как говорила моя любимая героиня сериала «Секс в большом городе» Керри Бредшоу. Она кстати, тоже встретила мистера Бига, когда ей было уже за 30… (смеется – примеч. редакции)

Оля, как Вам удаётся совмещать съёмки на ТВ, публичность и творческую деятельность?
Знаете, ведь для меня это все одно целое. У меня есть график и я его придерживаюсь. У меня, конечно, есть команда, которая мне помогает в работе. Я не разделяю свою жизнь и свои выступления на части. Карьера - это и есть огромная часть моей жизни! Безусловно, есть еще посиделки с подружками, походы (хоть и крайне редкие) в кино, походы караоке и поездки на отдых. Я живу полноценной и очень счастливой жизнью! Мне не хватает только одного, но я уверена, что этот пункт поправим (смеется – примеч. редакции)!

Редакция газеты «РУБЛЁVКА GOLD» сердечно благодарит Ольгу Бузову за такую интересную и непринужденную беседу, и желает ей бесконечных творческих успехов!