ВАЖНАЯ ПЕРСОНА : СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!

СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!

Телеведущая, диджей, шоувумен, прекрасный и обаятельный человек! Дорогие наши читатели, мы в гостях у Кати Гусевой!

Добрый день, Катя! Что же такое, в Вашем понимании, современная женщина?
  Современная женщина, девушка сейчас может все! У нее нет никаких комплексов, она сильная, больше скажу – она… независимая. При этом такая женщина, по моему мнению, должна одновременно успевать и работать, и заниматься своей семьей, и воспитывать детей. Она (сильная женщина) никогда не скажет: «я не могу, я устала». Современную женщину можно, даже в какой-то степени, назвать роботом. Но на самом деле, к моему сожалению, мы живем в такое время, в котором, чтобы быть современной женщиной, нужно уметь и хотеть делать всё! Нужно не только полностью соответствовать всем тем качествам, которые нам закладывали наши родители, но еще и улучшать их в миллионы раз! Современная женщина должна быть сильной! Это ее ключевое качество!

Верно ли то, что если женщина счастлива, то счастливы и все, кто ее окружает?
  Это действительно так! Однако, женщина счастлива, все-таки, в одном случае: если она любит и любима. Для женщины любовь это самая главная составляющая, чтобы она полноценно ощущала себя счастливой! Ни деньги, ни карьера, ни успех не сделают ее настолько счастливой, чтобы она могла дарить свое счастье окружающим! Поэтому миром правит – любовь!

Насколько Вы решительный человек?
  Я человек, который делает, а потом думает. В этом смысле я – авантюрист! В последнее время, мой молодой человек говорит, что я сначала должна взять паузу, посчитать до десяти, а потом уже принимать решение. Но я так не умею. Если я принимаю решение, то это происходит – молниеносно!

Характер человека, его «стержень». С этим рождаются, или это можно приобрести в процессе жизни и помогает ли Вам характер в Вашей работе?
  Нет, я считаю, что характер человека – это от рождения! Стать сильной, или стать человеком со «стержнем» – невозможно! Ты либо с ним родился, либо его нет! Конечно же, мой характер «идти всегда вперед, напролом», верить в себя, быть уверенной в том, что ты сделаешь – это и сделало из меня ту Катю Гусеву, которую мы видим, потому, что ни связей, ни влиятельной семьи у меня не было. Все то, чего я добилась, это только благодаря тому, что я всегда верила в себя и в свой успех

Как часто в жизни Вы говорите «нет»?
  Я очень часто произношу это слово, но признаюсь, не всегда мне это дается легко. Вместе с тем, я считаю, что это правильная жизненная позиция: сказать «нет», если ты понимаешь, что здесь никаким образом не может быть «да»!

Что, по Вашему мнению, может дать женщине новые силы?
  Конечно же – влюбленность, конечно же – путешествия, конечно же – свидания, конечно же – подарки и какие-то маленькие радости! На самом деле, для того, чтобы ощутить прилив сил, очень важно просто уехать хотя бы на пару дней за город; это касается не только девушек, женщин. Если близкие делают для тебя небольшой сюрприз – силы у тебя появляются вдвойне! Ты окрыляешься!

Что для Вас значит настоящая любовь?
  Настоящая любовь для меня значит всё! Чтобы встретить ту самую, настоящую любовь – это еще нужно заслужить. Влюбленность, увлечение, страсть – это нам всем присуще; это приходит и уходит. А вот настоящую любовь ты можешь сохранить и пронести через многие годы! Слава Богу, я счастливый человек, любовь у меня есть и она мной движет!

Какое место в Вашей жизни занимает Ваше творчество?
  В данный момент, наверное, первое место. Ведь я, слушаю музыку, выступаю с музыкой, пишу музыку, собираю музыку. Музыка во мне живет с самого раннего детства! Я же закончила музыкальную школу и всегда любила танцевать, но диджейство раскрыло во мне много новых талантов; у меня появилось чувство ритма, чувство вкуса. Я без музыки свою жизнь не представляю!

И последний вопрос. Катя, семья для Вас это кто?
  Семья для меня понятие емкое – это все мои близкие! Это моя дочка, это мои родители, это мой молодой человек, это мои животные, это даже моя дача и мои цветы,это все те люди, которые со мной работают!Та команда, которая, зачастую, находится рядом со мной 24 часа в сутки, они тоже становятся моей семьей и я их всех очень-очень люблю!

Наше газета благодарит Катю Гусеву за это увлекательное общение и желает ей неиссякаемого источника вдохновения!